Não é batata. Não é mandioca. Nem batata-doce. É mandioquinha! Repleta de nutrientes, fácil de preparar e fonte de fibras, a hortaliça que também é conhecida como batata-baroa faz sucesso por todos os benefícios que oferece ao organismo. Seja no cardápio dos atletas ou na mesa de famílias brasileiras, ela ainda é versátil e pode ser ingrediente principal de diversas receitas. A lista de seus nutrientes é extensa: essa raiz tuberosa é rica em vitaminas A, B1, B2, C, D e E, além de carboidratos, potássio, silício, fósforo, enxofre, cloro, cálcio, ferro e magnésio. Cada uma dessas vitaminas e desses minerais desempenha um papel diferente no corpo humano e mostra as potencialidades do … – Veja mais em https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2020/06/16/mandioquinha-faz-bem-para-o-coracao-veja-mais-7-beneficios-da-batata-baroa.htm?cmpid=copiaecola
Mandioquinha Bandeja
R$4,99
Categoria: Legumes
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